学校首页  新闻首页  凯院新闻  院部风采  媒体关注  师生风采  教育视点  思政网  电子校报  大通社苑 
当前位置: 新闻首页>>师生风采>>正文
化材学院2017届毕业晚会第一次彩排
2017-05-08 14:37 张梦萍 本站原创

    为选拔出具有高质量、高水平节目,保证三院联谊毕业晚会(化材学院、外国语学院和经济管理学院)顺利举行,化材学院于5月7日晚上7:00整在32205教室对毕业晚会节目进行第一次彩排,本次彩排由化材学院团总支书记刘晨和全体学生会成员全程负责,主席秘书部张兴艺主持。

    本次彩排以一首个人独唱《萍聚》拉开序幕,紧跟着是吉他独奏、群舞、团队合唱、街舞等十一个节目。在表演过程中各位同学都认真对待,完美演绎出街舞的酷炫、独唱的深情、群舞的青春活力等。

    彩排结束后,学生会主席胡永建指出本次彩排中存在的不足之处并提出可行性建议或意见,他强调本次彩排不筛选节目,只是希望通过本次彩排让大家能够意识到在表演中出现的问题,希望参演的每个同学能够在接下来的几天里继续努力争取以一种全新的精神风貌迎接第二次彩排。

(编审:邹勇;编辑:刘晨)

关闭窗口
热点新闻  
·   关于转发2017年《贵州师范...
·   喜讯:我校新增3位贵州省高...
·   教育扶贫结硕果:凯里学院...
·   我校参加第五届中国贵州人...
·   我校召开兼职硕士生导师工...
·   我校新增电子商务等三个本...
·   我校召开2017年重点工作安...
图片报道

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572

黔ICP备09007555号 版权所有 ©凯里学院 Coptyright 2009