学校首页  新闻首页  凯院新闻  院部风采  媒体关注  师生风采  教育视点  思政网  电子校报  大通社苑 
当前位置: 新闻首页>>师生风采>>正文
凯里学院举行刘海泉老同志捐助贫困学生仪式
2018-04-11 10:51 资助中心  审核人:

2018年4月10日下午15时,凯里学院原政史系副教授、退休教师、关心下一代工作委员会副主任刘海泉帮扶贫困学生捐赠仪式在马克思主义学院举行,校党委组织部副部长、关心下一代工作委员会常务副主任池明桂、学生资助管理中心主任杨昌焯、马克思主义学院党总支书记杨洪能、受资助学生姚同学及班主任参加仪式。

会上,杨洪能书记介绍贫困学生姚同学的基本情况,班主任介绍了该同学的优异表现。池明桂副部长在会上介绍退休教师刘海泉的资助关爱学生情况,刘老师2006年6月退休之后,依然时刻关心着大学生的健康成长,关心学校的建设与发展。他既是学校关心下一代工作委员会的成员,又是学校特邀党建组织员。刘老师每年都将自己省吃俭用积蓄下来的钱用于资助贫困大学生,迄今为止,我校有30余名贫困大学生得到了他的资助。

杨昌焯主任受刘老师委托将2000元的捐助金送到困难学生姚同学手中,并鼓励姚同学要努力学习,学有所成。

最后姚同学表示,绝不辜负刘老师的爱心和期望,一定努力学习,早日成才,以优异的成绩报效祖国、建设家乡、回报社会、学校和老师。

关闭窗口
热点新闻  
图片报道

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572

黔ICP备09007555号 版权所有 ©凯里学院 Coptyright 2009