学校首页  新闻首页  凯院新闻  院部风采  媒体关注  师生风采  教育视点  思政网  电子校报  大通社苑 
当前位置: 新闻首页>>凯院新闻>>正文
气排球运动在我校兴起 教职工参与热情高
2017-05-19 17:08 班凯钦(摄影:陈家龙) 宣传部

5月18日下午,我校气排球运动启动仪式在体育馆举行,院长姚仁海,党委副书记余晓林,副院长陈怀利、贺华中出席,受邀嘉宾有原国安局政委曾广生、原榕江县武装部部长徐世江、石油公司党委书记杨秀坤。

余晓林致开幕词,他说:“感谢教职工们积极参与训练气排球运动,气排球运动是一项休闲、娱乐的群众性运动,这对丰富我校教职员工体育文化生活,增强健康意识有重要意义。”

气排球与排球相比,软和轻巧、易上手,对场地几乎没有限制,仅需一张不到2米高的网和普通场地就能进行比赛。

姚仁海宣布启动仪式开始。校领导集体参与到气排球的运动中,运动场上,运动员们汗流浃背,执着地在场上“拼杀”,旋转、跳跃、扣杀,每一个动作,每一声呐喊都彰显了教职工们的活力。

“拥有健康的体魄,才能更好地投入到工作中。”教职工纷纷表示,通过运动振奋精神,舒缓自身压力,起到了锻炼身体,强健体魄的功效。

(编审:张媛 编辑:杨曦)

关闭窗口
热点新闻  
·   关于转发2017年《贵州师范...
·   我校对大数据科技园建设工...
·   教育扶贫结硕果:凯里学院...
·   我校举办教职工混合趣味比赛
·   我校参加第五届中国贵州人...
·   我校召开兼职硕士生导师工...
·   我校新增电子商务等三个本...
图片报道

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572

黔ICP备09007555号 版权所有 ©凯里学院 Coptyright 2009