学校首页  新闻首页  凯院新闻  院部风采  媒体关注  师生风采  教育视点  思政网  电子校报  大通社苑 
当前位置: 新闻首页>>凯院新闻>>正文
副院长江晓谷主持召开校园安全工作紧急会议
2017-06-19 16:41 范 帆 保卫处

6月16日下午,副院长江晓谷主持召开凯里学院校园安全工作紧急会议,校属各教学分院、各工作部门负责人,学生处、后勤处、保卫处副科级以上干部参加会议。

会上,保卫处处长陈宗月同志就近期学校安全工作有关情况进行了通报,并对各分院、各部门落实学校安全工作相关文件精神作了要求。

副院长江晓谷同志传达了州人民政府6月16日上午召开的全州学校安全工作视频会议精神,通报了江苏省丰县创新幼儿园附近爆炸案有关情况,并根据学校当前工作实际,就毕业生离校期间和汛期相关工作进行了具体布置和安排。

江晓谷强调,各分院、各部门要从即日起,立即开展安全隐患排查整治,排查整治情况以书面报告形式报送学校综治办(保卫处)汇总,一时不能整治的,由保卫处上报学校研究解决。最后,江晓谷就校园安全工作提出了六点要求:一是各单位要全面落实“党政同责、一岗双责、失职追责”责任制,切实把校园安全工作抓实抓好;二是要认真履行安全工作职责,强化安全防范措施落实,打好期末、毕业季攻坚战;三是要强化与政府相关部门协调联动;四是要充分发挥群防群治、全员参与安全管理的积极作用;五是要充分利用新媒体手段,扎实开展安全教育;六是要建立责任倒查制度,全面落实安全工作主体责任。

(编审:张媛 编辑:杨红玲)

关闭窗口
热点新闻  
·   我校对大数据科技园建设工...
·   我校举办教职工混合趣味比赛
·   我校参加第五届中国贵州人...
·   凯里学院2017年体育运动会...
·   我校郑茂刚教授获表现突出...
·   我校8个项目获贵州省教育厅...
·   我校五名教师被选为省级人...
图片报道

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572

黔ICP备09007555号 版权所有 ©凯里学院 Coptyright 2009