学校首页  新闻首页  凯院新闻  院部风采  媒体关注  师生风采  教育视点  思政网  电子校报  大通社苑 
当前位置: 新闻首页>>凯院新闻>>正文
州委党建办考察组到我校验收“四有四化”优秀党建品牌
2017-06-16 11:53 杨曦 宣传部

据《关于做好全州“四有四化”优秀党建品牌推荐评选工作的通知》(黔东南党建办通〔2017〕2号)获悉,我校党建工作再传捷报,凯里学院“四有四化”党建品牌从全州43个党建品牌中脱颖而出,成为20个党建品牌拟命名初步考察对象之一。6月15日,州委党建办第四考察组李向民一行到我校验收“四有四化”优秀党建品牌,并在二号会议室听取了我校党建品牌创建工作汇报。校党委副书记余晓林,组织部、宣传部负责人及各基层党组织书记等参加了汇报会。

会上,余晓林就我校党建品牌创建工作作了题为“以‘双带头’双提升为载体 努力提升党建工作水平”的工作汇报,他从明确活动目标、细化活动内容、规范活动程序、严格活动考核、注重活动实效、大力推广典型、加强组织领导七个方面介绍了我校党建品牌创建的方法,并详细汇报了学校“四有四化”党建品牌创建取得的实效及体会。

考察组组长、州直机关工委副书记李向民介绍了本次考察的内容和方式。随后,考察组通过实地感受党建品牌创建氛围、查阅资料、听取介绍、个别访谈等方式,对我校“四有四化”党建品牌进行了考察验收。

“凯里学院党建工作抓得实、措施具体、成效明显。党建工作紧紧围绕中心、服务大局,在德育教育、发挥基层党组织堡垒作用等方面效果显著,形成了有影响力的品牌。”通过考察,李向民如此评价我校的党建工作。

李向民同时就我校党建品牌创建工作中存在的不足提出了四点改进意见:一、加强领导小组建设,进一步完善“四有四化”党建品牌创建工作方案;二、细化“四有四化”党建品牌创建工作方案,加强宣传、推广和运用;三、不断总结创建活动的经验,不断完善党建工作运行机制;四、积极宣传、推广凯里学院“四有四化”党建品牌创建中的典型经验,打响品牌知名度,通过抓党建促业务,把党的要求落实到各项工作中。

(编审:张媛 编辑:杨曦)

关闭窗口
热点新闻  
·   我校对大数据科技园建设工...
·   我校举办教职工混合趣味比赛
·   我校参加第五届中国贵州人...
·   凯里学院2017年体育运动会...
·   我校郑茂刚教授获表现突出...
·   我校8个项目获贵州省教育厅...
·   我校五名教师被选为省级人...
图片报道

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572

黔ICP备09007555号 版权所有 ©凯里学院 Coptyright 2009