学校首页  新闻首页  凯院新闻  院部风采  媒体关注  师生风采  教育视点  思政网  电子校报  大通社苑 
当前位置: 新闻首页>>凯院新闻>>正文

院长姚仁海深入基层调研并指导开展主题教育


作者:    文章来源:    更新时间:2019年09月25日 16:49 

姚仁海院长到经济与管理学院指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作

(来源:经济与管理学院)

9月24日下午,院长姚仁海、组织部副部长赵锐到经济与管理学院指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。

姚仁海一行听取该院党总支书记廖毅川同志的汇报,仔细查看了主题教育工作相关材料,对经济与管理学院主题教育工作给予一定肯定;同时,对下一阶段工作提出了几点要求:一是要求院领导干部要先学一步、学深一点、先改起来、改实一点;二是要担负好领导责任,抓好分院党组织的主题教育工作;三是要求分院主要围绕中心工作,把开展主题教育同完成分院各项工作任务结合起来。


凯里学院“不忘初心、牢记使命”主题教育第二指导组到大数据工程学院指导主题教育工作

(作者:陈亮)

9月24日下午,院长姚仁海、组织部副部长赵锐到大数据工程学院指导“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。大数据工程学院党总支书记罗安海、院长张小梅、党总支副书记杨建忠、副院长尹海峰、办公室主任潘齐欣、教务科长杨光临、学生科长王长清、实验室主任柴群、学生支部书记周全兴、冉红艳参加。

党总支书记罗安海从成立组织机构抓落实、制定实施方案抓落实、列好主题教育工作清单抓落实、落实领导责任抓落实、做实分院党组织学习教育及下一步工作开展等方面对分院主题教育开展情况进行了汇报。

赵锐对分院相关资料进行了检查指导,并指出领导干部要作学习的表率,全体党员参与其中,跟上学校开展主题教育的步伐,党总支要做好对各支部主题教育工作开展的部署谋划,各支部要建立好主题教育台账。

姚仁海首先对分院主题教育开展情况给予了肯定,并提出四点希望:一是分院要高度重视,认真做好此次主题教育工作;二是处级以上领导干部带头学习,抓好理论学习环节;三是加强督查督导,做好学校党委要求的规定动作;四是要找到主题教育开展的突破口,在主题教育中出实招、出新招,使主题教育产生良好的成效。

(编审:杨曦 编辑:颜念)

上一条:珍爱生命 远离毒品——我校为2019级新生集中开展拒毒防毒知识宣传教育活动 下一条:书海墨香邀你来——“图书馆第一课”暨 2019级新生入馆教育培训取得圆满成功

关闭

热点新闻  
图片报道

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572

黔ICP备09007555号 版权所有 ©凯里学院 Coptyright 2009